Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHAHAT PIZZERIA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 426 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chahat Pizzeria Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 22:09 Wie immer lecker
10 Jun 2024 um 10:40 Wie immer : Essen Note 1, Fahrer 1 , Pünktlichkeit 1*
7 Jun 2024 um 23:20 Schmeckt sehr gut für das was man zahlt
6 Jun 2024 um 9:26 We ordered Lasania and the taste was not really of lasania. Ususally we order pizzas adn they are always tasty
3 Jun 2024 um 11:01 Äußerst pünktliche Lieferung und gute Qualität.
2 Jun 2024 um 5:01 Hatte Cheeseburger und Schnitzel, Cheeseburger ist leider verbesserungsfähig, Schnitzt war gut
31 Mai 2024 um 0:38 Ich fühlte nur Salz. Die Kinder wollten die Pizza überhaupt nicht essen. Ich empfehle es nicht 1/5
29 Mai 2024 um 23:42 Die Speisen waren extrem schnell da, obwohl wir im Odenwald wohnen. Vielen Dank dafür. Das Essen war heiß und sehr lecker. Sogar mit Blattspinat! Da können so manche Restaurants bei indischen Speisen nicht mithalten, Kompliment an euch!
29 Mai 2024 um 8:56 Essen kam pünktlich und war schön frisch und heiss. Pizza und Pasta waren sehr lecker. Bald wieder!
23 Mai 2024 um 20:46 Sehr lecker
20 Mai 2024 um 17:09 Super pünktliche Lieferung, Essen noch gut heiß, Top Qualität
19 Mai 2024 um 7:34 Wie immer sehr lecker.